Cenone di San Silvestro
Antipasti
Involtino di pesce spada alla catalana.
Scampone con salsa bernese.
Canestrino alla robiola e uva sultanina.
Bufalina con guanciale.
Tortino di cardoncelli.
San Daniele.
Scampone con salsa bernese.
Canestrino alla robiola e uva sultanina.
Bufalina con guanciale.
Tortino di cardoncelli.
San Daniele.
Primi Piatti
Tortelloni di pesce alla crema di aragosta.
Risotto alla rapa rossa con colata di provolone allo zafferano.
Risotto alla rapa rossa con colata di provolone allo zafferano.
Secondo
Entrecôte di Chianina alla Wellington.
Contorno
Flan di asparagi e lenticchie con zampone.
Frutta
Carpaccio d’ananas con melograno e dadolata di kiwi.
Dessert
Babà alla crema.
BEVANDE INCLUSE:
Vino IGT, Acqua, Coca-Cola
INTRATTENIMENTO MUSICALE INCLUSO