Pranzo di Pasqua

ANTIPASTI
Carpaccio di pastrami con aceto balsamico e noci.
Burratina.
Trancetto di tonno piastrato con salsa guacamole.
Polipo con verdurine in agrodolce.
Costine di agnello dorate.
Spianata di cervo con formaggio primo sale.
 
PRIMI
Risotto agli agrumi con gamberi e scampone.
Cestini di crepes con ragù di scottona e bufala su crema di porro.
 
SECONDI
Filetto di branzino con riduzione di mango.
Involtini delicati di pesce spada.
 
CONTORNO
Flan di cavolo cappuccio viola.
 
DESSERT
Cheescake al limone con frutta di stagione
 
Bevande Incluse (Vino I.G.T.)

€ 50,00

Informazioni

Via Gianni Rodari, 1 - 73010 Guagnano (LE)
31 Marzo 2024
Tutto il giorno

Contattaci

    Chiamaci, invia una e-mail o compila il form per avere maggiori informazioni e per qualsiasi esigenza, siamo a tua completa disposizione.

    Solleticheremo i tuoi sensi col calore di quell’amore familiare che fa stare bene e che ti farà sentire a casa.
    ORARI APERTURA
    SABATO, DOMENICA E FESTIVI APERTI SEMPRE APERTI ANCHE A PRANZO
    CENA DALLE 18 ALLE 24
    MERCOLEDI CHIUSO
    CONTATTI
    Via Gianni Rodari, 1 73010 Guagnano (LE)

    Copyright @ 2022 GieffePlus – La Favorita P.IVA 01976300754