
Pranzo di Pasqua
ANTIPASTI
Carpaccio di manzo con scaglie di provolone e peperone crusco.
Nuvolette di tartare di salmone con salsa guacamole.
Involtino di melanzane farcito con mirepoix di gamberi e mousse di erbette.
Capocollo DOP di Martina Franca. Spianata calabra.
Primo sale e nodini di fiord di latte.
Zuppetta di seppia e piselli con crostino di curcuma. Pittole di baccalà
Nuvolette di tartare di salmone con salsa guacamole.
Involtino di melanzane farcito con mirepoix di gamberi e mousse di erbette.
Capocollo DOP di Martina Franca. Spianata calabra.
Primo sale e nodini di fiord di latte.
Zuppetta di seppia e piselli con crostino di curcuma. Pittole di baccalà
PRIMI
Risotto con crema di aragosta.
Mezzi paccheri con ragù di manzo al Negramaro e cardoncelli.
Mezzi paccheri con ragù di manzo al Negramaro e cardoncelli.
SECONDI
Torretta di tris di pesce in camicia di bacon.
Sformatino di zucca.
Sformatino di zucca.
FRUTTA & DOLCE
Frutta fresca con cheescake al Passito
Bevande Incluse (Vino I.G.T.)
€ 50,00
Informazioni
Via Gianni Rodari, 1 - 73010 Guagnano (LE)
09 Aprile 2023
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